新着プロジェクト
代表プロジェクト
達成したプロジェクト
メニューを閉じる
「こんなの食べたことない」食卓に歓喜を。 これからの季節”美容を気遣う食材”として評価の高い、 希少な白きくらげを使った極上のキムチ “極上の絹の輝き”と評される、有機栽培天日干し米「あきたこまち」 極上の「秋」を、貴方にも食べてほしい。
このプロジェクトは、島原半島で花房和牛を育てる綾部畜産が取り組む「島原ハンバーグ」販売の支援を募るプロジェクトです。リターンには島原ハンバーグのほかに、月に1~2頭しか出荷していない花房和牛の希少部位をはじめとした貴重な精肉を用意しています。
カメルーン内陸部を原産とする100%ナチュラルドライフルーツ。農薬・化学肥料を一切用いず、非遺伝子組み換えフルーツのみを使用しています。また、無添加・無着色・砂糖不使用のため、フルーツそのものの栄養素を最大限にいかすことができ、老若男女問わずお客様に安心してお召し上がりいただけるヘルシースナックです。