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信州木曽の伝統発酵食を活用。
植物性乳酸菌と地産牛乳が醸す和の味わい「麹すんきチーズ」

ご報告です。

2024/12/05 10:36
ご支援頂きました皆様にお知らせとお詫びがございます。 ブレジェクト終了からかなりの時間が経過しておりますが、ご報告も何もせずに誠に申し訳ございません。プレジェクト以前よりパッケージ等も選定...もっと読む

お礼申し上げます

2024/09/07 11:23
ご報告が遅くなり申し訳ございません。 皆様のご協力、ご支援を頂き見事目標を達成する事が出来ました。 皆様からご協力頂きました資金は新商品の機械設備、備品購入に使用させていただきます。...もっと読む

祝!!目標金額達成

2024/08/26 17:34
中々投稿が出来なく申し訳ございません。 皆様のおかげ目標金額を達成するする事が出来ました。 始めての事で戸惑いもありましたが、皆様に感謝申し上げます。 ありがとうございます。 ...もっと読む

麹スンキチーズの開発秘話①

2024/08/04 18:38
今回プロジョクトの麴スンキチーズの開発について少しお話しをしたいと思います。 開発のきっかけは、スンキヨーグルトから始まりました。 スンキヨーグルトが完成したのが、10数年前。 ...もっと読む

お礼

2024/08/02 11:19
開始2日間で約半分の21万も集まりました。ありがとうございます。