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信州木曽の伝統発酵食を活用。
植物性乳酸菌と地産牛乳が醸す和の味わい「麹すんきチーズ」

ご報告です。

ご支援頂きました皆様にお知らせとお詫びがございます。

ブレジェクト終了からかなりの時間が経過しておりますが、ご報告も何もせずに誠に申し訳ございません。プレジェクト以前よりパッケージ等も選定しておりましたが、少し前にようやくパッケージのデザイン等も決まり今印刷等もを進めております。麹スンキチーズの名前は『一桝』いちますに決定致しました。由来についてはチーズのパッケージにリーフレットを入れれてありますので、そちらをご覧ください。

尚、リターン品の発送につきましては11月の下旬を予定しておりましたが、一桝の出来があまり良くなく何度か繰り返し製造をしておりようやく良いものができそうです。パッケージ等の遅れもあり、皆様にはお待たせをして誠に申し訳ございませんが、今しばらくお待ちください。後2週間後には発送できると思いますのご理解の程宜しくお願い致します。

ご連絡、ご報告が遅くなりました事、改めてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。宜しくお願い致します。

 

2024/12/05 10:36