11月18日に、WeWorkアイスバーグ(東京/原宿)
11月19日に、WeWorkなんばスカイオ(大阪/難波)にて
「トークショー&試食会」を行いました。
トークショーでは、八恵堂のキムチと一般のキムチの違い、
粋き活き農場の「あきたこまち」のこだわりの製法を中心に
お話をさせていただきました。
お話をしている最中「へぇー」「ほー」「そうなんだ!」とたくさんの声を頂き、
まだまだ私たちの活動を知っていただかなくてはならないと思った次第でした。
ご参加いただいた皆様のお声はこちら⇩⇩
▶有機栽培・天日干し新米「あきたこまち」
・米粒がキラキラしてる!(輝いてる!)
・米粒が大きい!
・お米が甘い。噛むと甘味がどんどん出てくる!
▶八恵堂「きくらげ・白菜・山芋キムチ」
・キムチの甘さと辛さがちょうどいい
・きくらげの歯ごたえがちゃんとある!
・山芋キムチって、こんなにシャキシャキ?!
・身体が喜んでる!
ご参加いただきました皆様の「美味しい^^!」の笑顔が、とても嬉しかったです。
次のイベントは、11月25日WeWorkゲイツ福岡(福岡市/中州)にて。
18:00-20:00の開催です。途中入場・退席も可能です。
外部からのご参加も大歓迎でございます!
▼お申し込みはこちらから▼
https://forms.gle/eQKndXCccRmXH6R8A
えーー食べてみたい!是非どうぞ!!
なんと「ビール もあります。」笑