新着プロジェクト
代表プロジェクト
達成したプロジェクト
メニューを閉じる
H
K
P
M
O
T
N
Y
S
J
A
F
R
C
B
五島のフィッシュハムが10個入っています。 発売前にお届けします!
支援人数
22 人
10% OFF! <五島のフィッシュハム2個>
<きびなベイベー> 朝獲れのきびなごを2日かけて冷風乾燥し旨味を凝縮。ガーリック、ハーブとともにオリーブオイル漬けしました。 ●約100g ●着色料、保存料、化学調味料不使用 ●真空イプ ●賞味期限 90日
<さば燻製> 長崎産さばを桜のチップで燻しました。ほぐして様々な食べ方でお召し上がりください。 ●約130g ●着色料、保存料、化学調味料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限 30日
<さばリエット> スモークしたさばを各種スパイス、ハーブと共に和えました。パンなどにたっぷり付けてお召し上がりください。 原材料:さば、オリーブオイル、玉葱、醸造酢、レモン、食塩、魚醤、白ワイン、香辛料 ●約60g ●着色料、保存料、化学調味料不使用 ●瓶入りタイプ ●賞味期限 30日
<いかの塩辛> 国産いかを肝を使わず、あっさりと漬け込みました。 原材料:いか、食塩、砂糖、調味料(アミノ酸等)ソルビット、増粘多糖類、唐辛子、甘味料(天草)酒精 ●約70g ●着色料、保存料不使用 ●瓶入りタイプ ●賞味期限 30日
38 人
10% OFF! <五島のフィッシュハム4個>
<こんまかセット> こんまか 五島一番(赤・白) 上質な白身魚のすり身だけを使い、丹念に仕上げた蒲鉾です。そのまま切ってわさび醤油でお召し上がりください。 ●約150g ●合成着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
こんまか五島特巻(白) あご、あじなどの新鮮な季節魚のすり身と昆布の旨味を絶妙に活かし手作りで仕上げた五島名産 昆布巻蒲鉾です。 ●約150g ●着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
こんまか 伊達巻 新鮮なすり身とたっぷりの卵を使用し、控えめな甘さと軽い口当たりに仕上げました。 ●約120g ●着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
49 人
20% OFF! <五島のフィッシュハム6個>
<堂崎-DOUZAKI- セット> 無でん粉 五島巻(あじ) あじの風味が活きている。無でん粉で仕上げた極上の歯ごたえに昆布のとろみと素材の旨味を絶妙に活かし手作りで仕上げました。 ●約200g ●無でん粉、着色料、保存料、化学調味料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
五島一番・大(赤・白) 上質な白身魚のすり身だけを使い、丹念に仕上げた蒲鉾です。そのまま切ってわさび醤油でお召し上がりください。 ●約250g ●合成着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限20日 ●特定原材料 卵
伊達巻 新鮮なすり身とたっぷりの卵を使用し、控えめな甘さと軽い口当たりに仕上げました。 ●約250g ●着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
五島つみれ(白) あごなどの上品な魚を独自の配合でブレンドし美味しさを引き出しました。お吸い物、炒め物、サラダなど様々なお料理に活かせます。 ●約170g ●着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
季節の天ぷら 五島でとれた季節の材料で作ります。春夏秋冬で内容が変わります。
龍眼 茹でた卵をまるごと新鮮なすり身で包んだ揚げ蒲鉾です。 ●約120g ●着色料、保存料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
五島ばらもん揚げ(黒) あじのすり身の濃い旨味をぎゅっと凝縮し、しっかりとした口当たりの揚げ蒲鉾です。 ●約70g ●無でん粉、着色料、保存料、化学調味料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
五島ばらもん揚げ(白) えそのすり身の上品な風味を活かし、ぷりっとした口当たりの揚げ蒲鉾です。 ●約70g ●無でん粉、着色料、保存料、化学調味料不使用 ●真空タイプ ●賞味期限30日 ●特定原材料 卵
<生からすみ> 五島富江湾内で獲れたボラの真子を塩漬けにしたものをほぐしました。炊きたてのご飯と食べると最高です。 原材料:ぼら卵巣、塩 ●約70g ●着色料、保存料不使用 ●瓶入りタイプ ●賞味期限 30日
★商品はすべて冷蔵です★ ★11月12日までに商品が到着します★
15 人
H