E8c9c2d2355211391536d53af9637df07c367a8948a449b9cceff1f5bb53?x amz algorithm=aws4 hmac sha256&x amz credential=akiaii6jt62oqlhbx2eq%2f20180619%2fap northeast 1%2fs3%2faws4 request&x amz date=20180619t042020z&x amz expires=900&x amz signedheaders=host&x amz signature=9a7109364679e6b33514b2243ad7118ba129afebc7e2626d200e20651b7ed936

最高の目利きと技術で「松阪牛熟成肉」を作りたい!
30日以上かけてゆっくり熟成させた至高の味への挑戦

必ずお手元にお届けしたい!早期の先着支援特典を追加致しました。

先着12名様に、「もりやす黒毛和牛ビ-フカレ-」をプレゼント。

*お届けは12月12日(月)~12月28日(水)の期間となります

お早めにお申し込みください!!!

2016/10/05 14:44