image

長野市の耕作放棄地にりんごを植樹しよう
〜女性も、若者も、高齢者も!みんなが活躍する未来ある畑へ〜

🍏生フルーツジャム・りんごジュース、完売御礼&アップルシードルの販売開始🍷

おかげさまで、ご好評につき「無添加・白砂糖不使用/超低糖度30% 生フルーツのようなコンポートジャム」「生しぼり!葉とらずりんごの甘っ!ジュース」は完売いたしました!

今年のりんごで作った新作ジャムも、まだラベルが貼られていませんが出来あがってきています…!
 

【秋映】糖度約30%。【サンふじ】【王林】糖度約25%
 

去年のコンセプトをひき継ぎつつ、サンふじと王林はさらに糖度ひかえめ。甘過ぎるのが苦手な方にもご好評いただいております✨
 

また、りんごの発泡ワインである「アップルシードル」(甘口/辛口)のオンライン販売も近日中に本格的に販売開始!!

フランスの北部にあるりんごの産地で根付いたアップルシードルを、信州産の甘みのある品種で作りました。

アップルシードル
(辛口)

 長野県産のりんごを「瓶内二次発酵」させ、繊細ですっきりとした辛口の微発泡性のお酒に仕上げました。

 りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。
 生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、豚肉などの肉料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、によく合います。

原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)

果実酒(発泡性):アルコール分8%

内容量750ml

(甘口)
 長野県産の美味しいりんご使用し、まろやかな甘口の微発泡のお酒に仕上げました。

 りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。

 豚肉などの肉料理、生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、デザートにもよく合います。

 

原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)

果実酒(発泡性):アルコール分8%

内容量750ml。


ご注文はメルカリ・ポケットマルシェ(現在販売中)、または農園HP・楽天ショップ・ヤフーショッピング(近日受付開始)にて承っております!!

2018/11/25 10:40