おかげさまで、ご好評につき「無添加・白砂糖不使用/超低糖度30% 生フルーツのようなコンポートジャム」「生しぼり!葉とらずりんごの甘っ!ジュース」は完売いたしました!
今年のりんごで作った新作ジャムも、まだラベルが貼られていませんが出来あがってきています…!
【秋映】糖度約30%。【サンふじ】【王林】糖度約25%
去年のコンセプトをひき継ぎつつ、サンふじと王林はさらに糖度ひかえめ。甘過ぎるのが苦手な方にもご好評いただいております✨
また、りんごの発泡ワインである「アップルシードル」(甘口/辛口)のオンライン販売も近日中に本格的に販売開始!!
フランスの北部にあるりんごの産地で根付いたアップルシードルを、信州産の甘みのある品種で作りました。
アップルシードル
(辛口)
長野県産のりんごを「瓶内二次発酵」させ、繊細ですっきりとした辛口の微発泡性のお酒に仕上げました。
りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。
生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、豚肉などの肉料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、によく合います。
原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)
果実酒(発泡性):アルコール分8%
内容量750ml
(甘口)
長野県産の美味しいりんご使用し、まろやかな甘口の微発泡のお酒に仕上げました。
りんごを原料としているため、グルテンフリーかつポリフェノールやカリウム、リンゴ酸やクエン酸といった、健康や美容効果のある成分が含まれています。
豚肉などの肉料理、生野菜やカルパッチョなどの生魚料理、パンやキッシュ、お好み焼きなど粉もの料理、デザートにもよく合います。
原材料名:りんご(長野県産)/酸化防止剤(亜硫酸塩)
果実酒(発泡性):アルコール分8%
内容量750ml。
ご注文はメルカリ・ポケットマルシェ(現在販売中)、または農園HP・楽天ショップ・ヤフーショッピング(近日受付開始)にて承っております!!