煮物は一瞬!? エビチリ、ボルシチ、パンまで作れる!?
プロが時短で味つけするために開発された調味料【ニワカそうす】の最新レシピ集!

新レシピ本の発売日が決まりました!

「醤油を飲んでしまった夫」タケシゲ醤油の住田良幸です。

完成した新しいレシピ本『「ニワカそうす」の愛情ごはん』を順次発送しています。
届いた方らは早速「作ってみます!」や「紙の手触りもよく写真もキレイ」「作り方が写真入りでとっても分かり易い」と嬉しいお声を頂いたりしています。

今週中には全ての皆様へお届けできると思いますので、まだお手元に届いていない方はもう少しだけお待ちくださいね。


そして、この本の発売日が11月5日に決まりました!!

11月上〜中旬、まずは九州を中心に、TSUTAYA BOOKSTOREさん(大型店)・蔦屋書店さんの店頭に並ぶ予定です。

本と一緒に「ニワカそうす」も並ぶと思います。
店頭でのデモンストレーションも予定していますので、ぜひお近くのお店で見かけたら、商品を手に取ったり声を掛けてくださいね!

さらに、周りの方にも宣伝してもらえたら、めっちゃ嬉しいです・・・


(おまけ写真)
リターン品の中にあった「九州野菜」の一部です。
左から、新生姜、柚子、さつま芋、里芋です。
穫れたて感がハンパないでしょ?笑

2019/10/23 19:22