煮物は一瞬!? エビチリ、ボルシチ、パンまで作れる!?
プロが時短で味つけするために開発された調味料【ニワカそうす】の最新レシピ集!

本の「顔」を決めています!

「醤油を飲んでしまった夫」タケシゲ醤油の住田良幸です。
おかげ様で応援してくださっている方々が50名になりました!

いよいよ新レシピ本制作も大詰めになってきました。

表紙案の一部。何パターンも試作してもらい、その中から絞っていきます。
デザイナーさん、ありがとうございます。
 

表紙の“手触り”にもこだわっています。こちらも何種類も試作してもらってチェック。

紙の質感が変わるだけでも本の印象は大きく変わります。
一般的にはツルツルした表紙が多いように思うのですが、この本は人の手の温もりのが伝わるようにしたいな、と思っています。

文章や写真のチェック等も最終チェックの段階になりました。
順調に進めば10月上〜中旬には印刷製本の予定です。
お手元に届いたら、感触も確かめてくださいね。


ここでの募集も残り11日になりました・・・
50万円オーバーを目指して頑張りますので、よろけれれば周りの方にもこのことを伝えてもらえれば嬉しいです!

2019/09/30 10:49