煮物は一瞬!? エビチリ、ボルシチ、パンまで作れる!?
プロが時短で味つけするために開発された調味料【ニワカそうす】の最新レシピ集!

延長致しました!

「醤油を飲んでしまった夫」タケシゲ醤油の住田良幸です。
真夜中の投稿をお許しください。

新レシピ本巻末に予定しているSpecial Thanksお名前掲載の締切を9/20にしておりましたが、

9/26まで延長させて頂くことになりました!

想定以上に多くの方々からご支援を頂き、スタッフ一同感激しております。
少しでも感謝の気持ちを形にしてお返ししたいと思い、出版社さんに相談し、ギリギリまで待って頂けることになりました。

一人でも多くの方々に、この本当に便利で美味しく料理が楽しくなるレシピ本と調味料と届けたいと願っておりますので、急な変更をどうかお許しください。

そしてもし可能でしたら...あなたの周りやSNSでこの募集を少しでも拡散して頂けたら嬉しいです。
残り20日、引き続き頑張って参りますのでどうぞよろしくお願い致します!

2019/09/21 00:34