煮物は一瞬!? エビチリ、ボルシチ、パンまで作れる!?
プロが時短で味つけするために開発された調味料【ニワカそうす】の最新レシピ集!

募集スタート、皆さまどうぞよろしくお願い致します。

タケシゲ醤油の住田良幸です。「醤油を飲んでしまった夫」です。

新しいレシピ本の制作が進み内容が詳しく分かっていくうちに、身びいき抜きで本当にすごい本になる!と思えてきました。
と同時に、『ニワカそうす』の可能性の大きさを感じています。

実は今日も地元のニュース番組で取り上げて頂きました。
「全国の皆さんに知られていないのがもったいなさ過ぎる!」
そんな応援の声もよく貰います。
小さな醤油屋ですので、莫大な宣伝広告予算などありません。
でも、こんなにすごい調味料があることを自信を持って全国の皆さまに伝えたい・・・
大げさでも何でもなく本当に万能、魔法のような調味料です。

それが、このプロジェクトを立ち上げたきっかけです。
この取組みを通じ、一人でも多くの方々に『ニワカそうす』を知ってもらえたら嬉しいです。
10/10の終了日まで精一杯頑張りますので、どうぞ応援してください!

2019/09/05 20:20