空き家をリノベーションして、誰もが憩える喫茶&下宿処をつくりたい! 
〜今年5月に会社を退職し、故郷である長野・善光寺門前町での開業を決意〜

残り15日 現在79%!

いつもご支援、応援いただきありがとうございます(*'▽'*)

昨日はコーヒー研修のため上京し、コーヒーのドリンクメニューと使用豆の種類を決めて来ました!
扱うのは浅煎りと深煎りそれぞれ1種類ずつの計2種類。品種はまだヒミツにしておきます(オープン時のお楽しみに!)。そして、それぞれのカフェ・オ・レ2種。当たり前といえば当たり前ですが、浅煎りと深煎りとでカフェ・オ・レの味もこんなに変わるのかぁ〜!と驚きました。ぜひみなさまにこの味の違いを楽しんでいただけたらと思います。

残り15日、あともう少しで達成できます!

引き続き拡散、ご支援をよろしくお願いいたします。

大福屋

望月ひとみ

 

 

2016/10/26 12:06