image

末期がん宣告から13年。オレがたどり着いた死なない理由。
長生きのための食材、調味料とは? 『奇跡のシェフ』出版プロジェクト

当日の様子

4月27日に前橋テルサで行われた出版記念トークセッションの様子を写真でご紹介します!

リターンの品や本の搬入、会場設営などスタッフも大忙しの当日。神尾シェフといえば、白いコックコートに青いタイ(本の表紙もそうですね)ということで、受付スタッフもマネしてみました!タイの結び方が難しく、神尾シェフに直接指導していただきました。



スタッフ一同、はじめは照れておりましたが、慣れてくると動きやすくて楽ちんでした♪



調味料の生産者や取扱者など食のスペシャリストをお迎えして行われたトークセッション。当日来場された200人以上の方々と一緒に、食生活の在り方について考えました。神尾シェフは「私のことをヒントにして、料理を作ったり、良質な調味料を選んでほしい」と呼び掛けていました。

2016/05/02 14:14