新着プロジェクト
代表プロジェクト
達成したプロジェクト
メニューを閉じる
こんにちは。『奇跡のシェフ』出版プロジェクトチームです。今日は神尾シェフを交え、本の中でご紹介する調味料の撮影をしました。レシピやコラムなども掲載予定ですが、本書の要は調味料!とその選び方。全国からよりすぐったしょう油、みりん、味噌、油などをスタジオへ集めて撮影しました。開封しては撮影、味見と作業を進めたのですが、驚いたのが例えば塩。ひと口に塩といっても味、成分はさまざまで「甘い」「奥深い」「ほー」など、バリエーション豊かな感想が飛び交いました。
・お礼のメール ・著者サイン入り『奇跡のシェフ』1冊 ・巻末の special thanks にお名前記載
支援人数
110 人
・お礼のメール ・著者サイン入り『奇跡のシェフ』1冊 ・巻末の special thanks にお名前記載 ・神尾チョイス「TOKUNAGA」オリーブオイル 250ml
39 人
・お礼のメール ・著者サイン入り『奇跡のシェフ』1冊 ・巻末 special thanks にお名前掲載 ・神尾チョイス「TOKUNAGA」オリーブオイル 250ml ・神尾チョイス「丸中醸造醤油」 150ml×2本 ※冷蔵庫に保存しておいしい状態を保てるように小瓶2本セットにしました。 ・出版記念イベントご招待 ※発刊後に前橋市内を予定しています。
13 人
・お礼のメール ・著者サイン入り『奇跡のシェフ』10冊 ・巻末の special thanks にお名前記載 ・神尾チョイス「TOKUNAGA」オリーブオイル 250ml ・神尾チョイス「丸中醸造醬油」150ml×2本 ※冷蔵庫に保存しておいしい状態を保てるように小瓶2本セットにしました。 ・出版記念イベントご招待 ※年内、発刊後に前橋市内を予定しています。
1 人
・お礼のメール ・著者サイン入り『奇跡のシェフ』30冊 ・巻末の special thanks にお名前記載 ・神尾チョイス「TOKUNAGA」オリーブオイル 250ml ・神尾チョイス「丸中醸造醬油」150ml×2本 ※冷蔵庫に保存しておいしい状態を保てるように小瓶2本セットにしました。 ・出版記念イベントご招待 ※年内、発刊後に前橋市内を予定しています。
0 人