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火力を9段階の温度で調節可能な、無煙遠赤外線ロースター。焼きたて料理をいつも手元に。

プロジェクト2日目、ありがとうございます!(残り6日です。)

御覧いただき、ありがとうございます。ご支援をしてくださった方、興味をお持ちくださった方、本当にありがとうございます。

ご活用シーン事例のご紹介です。

 

実は、お魚を焼くのもおすすめ。

・匂い残りが気になる
・ガスコンロの魚を焼くグリルの洗い物がめんどくさい
・焼き加減が見えないので、焦がしてしまうのが心配

そんな悩みも、このロースターであれば解決。

 

焼肉同様、油煙を抑えるため、匂い残りの心配は不要。洗い物も簡単。焼き加減は常に見えるので、焦がす心配もありません。

焼魚は220℃~240℃の高温がおすすめ。焦がさずに美味しく焼き上げます。

※サバを冷凍から220℃で焼いたときの写真。切り身は薄いので焼き上げも早いです。

2024/02/23 23:50