C64ac7c284d6748c9f796743115669af57de992b58f693879ddc69f82e16?x amz algorithm=aws4 hmac sha256&x amz credential=akiaii6jt62oqlhbx2eq%2f20190921%2fap northeast 1%2fs3%2faws4 request&x amz date=20190921t173357z&x amz expires=900&x amz signedheaders=host&x amz signature=4239cfae14ac50374d1c572194c2354242b5ec6aa45b43bdcd0476f98c6a55a5

72の季節を和菓子にこめる。
一幸庵 和菓子本出版プロジェクト

6月30日に再出版される事になりました。

2016/06/27 09:48
支援者の皆様 京都の青幻舎にて新装再販が決まりましたのでお知らせさせて頂きます。 http://www.seigensha.com/newbook/2016/05/17105812 ...もっと読む

【水上力さんが情熱大陸に出演されます】

2016/02/07 23:27
【水上力さんが情熱大陸に出演されます】和菓子職人、一幸庵水上力さんが来週2月14日の「情熱大陸」に取り上げられる事になりました。http://www.mbs.jp/jounetsu/いろんなご縁...もっと読む

すみません。先ほどのURLからページには飛べません。こちらからお願いいたします。

2016/02/06 04:18
支援者の皆様南木です。度々すみません。先ほどお送りしたURLですが、別のURLが埋め込まれてしまっているようで、クリックしていただいても書籍のサイトに飛べないものになっておりました。http:/...もっと読む

増刷をすることになりました。

2016/02/06 03:50
ご支援を頂いた皆様大変ご無沙汰しております。おかげさまで初版分が1ヶ月ももたず完売したことにとどまらず、「わたしも欲しい」「うちでも売りたい」というありがたいお声を沢山頂いており、迷ったのですが...もっと読む

印刷仕上がり日が決まりました!

2015/11/06 19:58
ご支援を頂いた皆様。また時間が空いてしまいましたが、本日から印刷所で本が印刷されております。ここから製本がされ、全ての本が仕上がるのが13日(金)を予定しております。そこから、一幸庵さんと一部の...もっと読む

サンプルがあがってきました!

2015/10/20 22:04
ご支援いただいた皆様大変お待たせしておりますが、徐々に進んでおりますのでもうしばらくお待ちください。本日サンプルが上がってきました。なかなかの仕上がりです。表紙カバーに少しだけ修正が入ったのでま...もっと読む

明日、書籍データ入稿いたします!

2015/09/24 15:27
ご支援を頂いた皆様大変お待たせをしております。明日、書籍のデータを入稿する予定になっております。今後の段取りとしましては、最終の校正、色校などを経て経て印刷を行なう予定となります。大変申し訳ない...もっと読む

ありがたいお話が来ました。

2015/09/09 10:22
支援いただいた皆様ご連絡があいてしまいすいません。思わぬ反響などの対応におわれ、時間が空いてしまいました。例えば先日、翻訳をお願いしたフランス人の和菓子職人の方にご報告をしたところ、なんと、フラ...もっと読む

ありがとうございます!

2015/08/06 18:36
ご支援いただいている皆様このたびはほんとうにありありがとうございます。これほどのご支援を頂けるとはとても思っていませんでしたので、本当になんとお礼をもうしあげたらよいか・・・水上さんもとても驚か...もっと読む

最後のお願い

2015/07/31 22:53
ご支援を頂いている皆様おかげさまで驚くほどの大きな反響と、沢山のご支援を頂いております。本当にありがとうございます。いくつか扱っていただく本屋さんも決まり、とてもワクワクしております。そんななか...もっと読む

第2目標を突破しました!

2015/07/11 09:21
ご支援いただいている皆様今週、思いもよらない読売新聞さんへの掲載もあり、とてもありがたい記事が世の中にでました。そのおかげもあり、第2目標である80万円を突破しました!皆様、本当にありがとうござ...もっと読む

ありがとうございます!

2015/07/05 09:57
ご支援を頂いている皆様。ページを見ていただいている皆様。いろんなところに情報を伝えていただいている皆様。おかげさまで第一段階の目標30万円が達成できました!本当にありがたく思っております。まず皆...もっと読む