煮物は一瞬!? エビチリ、ボルシチ、パンまで作れる!?
プロが時短で味つけするために開発された調味料【ニワカそうす】の最新レシピ集!

一生懸命書いてます!

「醤油を飲んでしまった夫」タケシゲ醤油の住田良幸です。

編集部・デザイナーさんのアイデアで、本文の料理名を手書きにすることにしました。

ということで今、妻が一生懸命書いています!


こんなに同じ文字をひたすら書くのは小学校の「かきかた」以来ではないでしょうか・・・笑

完成した本が届いたら、料理の写真とあわせて、ぜひそちらも注目してくださいね。


話は変わりますが、明日の『アサデス。九州・山口』で『ニワカそうす』が紹介されます!
10:05ごろのコーナーだそうですので、九州・山口にお住まいの方はぜひご覧になってくださいね!

『アサデス。九州・山口』https://kbc.co.jp/asadesu_kyuyama/

2019/09/25 19:41